Actualites« 5 par jour » rafraîchit les visiteurs de la muba avec le chef René Schudel et du fenouil

La consommation élevée de fruits et légumes permet de faire du bien à son corps. Le mieux est d’en consommer cinq portions par jour. A la muba 2016, « 5 par jour » a montré à quel point il est facile d’atteindre cet objectif et a offert de délicieux smoothies aux visiteurs. Le chef René Schudel, également cuisinier à la télévision, a préparé un jour pour le public des cocktails vitaminés bons pour la santé. Il a en outre vendu aux enchères des sacs exclusifs pour la campagne alimentaire de la Ligue suisse contre le cancer. (more…)

Plus


EclairageUrban Gardening

Urban Gardening

Potager urbain sur le balcon La tendance à jardiner dans les villes a pris racine. À défaut d’un jardin, on peut aménager son propre petit «potager»....

Plus

Légumes Céleri-rave

knollensellerie_1184x497

Le céleri-rave fait partie de la famille des légumes-racines. La grosse racine tubéreuse forme des tiges avec des feuilles qui sortent de terre. Le céleri...

Plus

Fruits Pêche

5amtag_pfirsich_m

La pêche est un fruit à noyau de la famille des rosacées. Elle était connue en Chine 2000 ans avant notre ère. Ce sont les...

Plus