Actualites« 5 par jour » rafraîchit les visiteurs de la muba avec le chef René Schudel et du fenouil

La consommation élevée de fruits et légumes permet de faire du bien à son corps. Le mieux est d’en consommer cinq portions par jour. A la muba 2016, « 5 par jour » a montré à quel point il est facile d’atteindre cet objectif et a offert de délicieux smoothies aux visiteurs. Le chef René Schudel, également cuisinier à la télévision, a préparé un jour pour le public des cocktails vitaminés bons pour la santé. Il a en outre vendu aux enchères des sacs exclusifs pour la campagne alimentaire de la Ligue suisse contre le cancer. (more…)

Plus


EclairageSanté et vitalité pendant l’Euro 2016

Santé et vitalité pendant l’Euro 2016

Varier, c’est gagner Des semaines riches en émotions attendent les fans de foot: du 10 juin au 10 juillet, a lieu en France l’Euro 2016. Incontournables...

Plus

Légumes Artichaut

5amtag_artischoken_m

L’artichaut est un légume-fleur. Cette plante dérivée du chardon appartient à la famille des composées. Les artichauts nous viennent d’Italie ou d’Espagne d’octobre à juillet,...

Plus

Fruits Raisin

5amtag_traube_m

La vigne est une des plus anciennes plantes cultivées, originaire d'Asie mineure. On connaît aujourd'hui plus d'une centaine de variétés de raisin, avec des caractéristiques extrêmement...

Plus