Repas principal Poulet à l’orange et à la courge Aubergines au chimichurri Rouleaux de Bruxelles Tacos Ariana Gratin de polenta aux tomates Gnocchis de pommes de terre aux tomates Daurade à la provençale Truite en papillote aux légumes Courgettes et tomates sautées à l’ail et au persil Asperges vertes grillées et tomates cerises Burgers aux marrons et chou rouge Poulet aigre-doux à la rhubarbe Noix de Saint-Jacques et romanesco croustillant Carré d’agneau au fenouil et safran Fettucine au physalis, à la courge, aux châtaignes et au thym Couscous à la grenade et aux légumes racines braisés Courgettes grillées, pousses d’épinard et sauce à la feta Choux de Bruxelles rôtis au pamplemousse et à l’anis étoilé Dorade grillée et sauce pomme-concombre-mangue Bagel-burger Wrap suisse Pitta aux légumes et viande des Grisons Pains au rosbif et salade de tomates Haricots verts au melon et à la pastèque Magrets de poularde au maïs, coleslaw rouge et purée de chou-fleur safranée Pilaf à la viande hachée Bol au saumon Curry de légumes One pot pasta au poulet Burger classique Carottes piquantes Frittata aux poivrons italiens