Overnight porridge

Overnight porridge

Ingrédients pour 2 personnes

2 dl de lait
180 g de yogourt nature
1 pomme, râpée grossièrement
70 g de gros flocons d’avoine
250 g de pruneaux, en petits quartiers
2 c.s. d’eau
1 c.s. de miel liquide
1/4 de c.c. de cannelle


Préparation

  • Mélanger lait, yogourt, pomme et flocons d’avoine, verser dans les bocaux, laisser reposer au réfrigérateur à couvert env. 8 h ou pendant la nuit.
  • Mélanger pruneaux, eau, miel et cannelle dans une casserole, cuire à couvert env. 5 min, laisser refroidir, répartir sur le porridge.


Conseil

Mise en place et préparation: env. 15 min
Temps de repos: env. 8 h

Pour 2 bocaux à couvercle d’env. 5 dl

Portion: 367 kcal, lip 10 g, glu 54 g, pro 12 g

Portions par personne 1 portion par personne

Aperçu avant impression