Salade de cornettes

Salade de cornettes

Ingrédients pour 4 personnes

150 g de pâtes (p. ex. cornettes)
eau salée, bouillante
2 c. s. de moutarde à l’ancienne
5 c. s. de vinaigre de vin blanc
3 c. s. d’huile de colza
1/2 dl de bouillon de légumes
1 concombre, pelé si nécessaire, en dés d’env. 1 cm
180 g de feta, en petits dés
1 botte de radis avec un peu de vert, les radis en rondelles, le vert ciselé
50 g de roquette
3 c. s. de ciboulette, ciselée sel, poivre, selon goût


Préparation

  • Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, égoutter.
  • Mélanger la moutarde, le vinaigre, l’huile et le bouillon dans un grand saladier. Ajouter les cornettes et tous les ingrédients jusqu’à la ciboulette comprise, mélanger, saler et poivrer.


Conseil

Mise en place et préparation: env. 20 min

Portion: 362 kcal, lip 19 g, glu 29 g, pro 15 g

Portions par personne 1 portion par personne

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