Salade de courge et de pomme et truite

Salade de courge et de pomme et truite

Ingrédients pour 4 personnes

800 g de courge (p. ex. butternut), en dés d’env. 2 cm
2 c.s. de graines de courge
1 c. s. d’huile d’olive
1 c. c. de sel
un peu de poivre
3 pommes, en fins quartiers
3 c. s. de vinaigre de pomme
1 1/2 c. s. d’huile d’olive
4 filets de truite (bio, d’env. 100 g)
1/2 c. c. de sel
un peu de poivre
1/2 c. s. d’huile d’olive


Préparation

  • Mélanger la courge et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris dans un bol, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer, mettre dans un bol. Ajouter les pommes, le vinaigre et l’huile, mélanger.
  • Retirer les éventuelles arêtes des filets de poisson à l’aide d’une pincette. Saler et poivrer les filets de poisson. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les filets côté peau vers le haut env. 2 min, tourner et poursuivre la cuisson env. 1 minutes.


Conseil

Idéal avec: du pain paysan.
Plus rapide: utiliser des filets de truite fumés.

Mise en place et préparation: env.15 min
Cuisson au four: env. 20 min

Portion: 347 kcal, lip 19 g, glu 20 g, pro 22 g

Portions par personne 1 portion par personne

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