Salade de pastèque grillée aux tomates, aux oignons, à l’estragon et au cottage cheese

Salade de pastèque grillée aux tomates, aux oignons, à l’estragon et au cottage cheese

Ingrédients pour 4 personnes

½ pastèque
4 tomates
2 petits oignons rouges
4-6 cs de jus de limette
2-3 cs d’huile d’olive au citron
Sel et poivre
un peu de sucre
Quelques brins d’estragon
250 g de fromage frais


Préparation

  • Couper la pastèque en tranches de 2-3 cm d’épaisseur, retirer les pépins
  • Ajouter un mince filet d’huile et faire griller brièvement les tranches sur les deux faces
  • Découper les tomates en quartiers
  • Peler les oignons et les découper en fines lamelles
  • Pour la sauce, mélanger le jus de limette, l’huile, le sel, le poivre et le sucre
  • Prélever les petites feuilles d’estragon sur les brins et les ajouter à la sauce avec les tomates et les oignons
  • Présenter la salade mélangée et la pastèque sur des assiettes et garnir de fromage frais

Portions par personne 2 portions par personne

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