Légumes pour dips avec Dip aux fruits

Légumes pour dips avec Dip aux fruits

Ingrédients pour 1 personnes

240g de légumes (p. ex. carottes, céleri en branches, poivrons, courgettes, concombres, chou-fleur, fenouil)

Dip de base
150g de framage blanc maigre ou demi-gras
1 cc de moutarde
sel
poivre fraîchement moulu

Dip aux fruits
Tous les ingrédients du dip de base
1 cc de Curry en poudre
2 cs de lait
1 cs de miel liquide
1 Banane mûre
1/2 mangue


Préparation

  • Peler/nettoyer les légumes et les couper en bâtonnets, en rondelles ou en rosettes selon la sorte.
  • Dip de base: mélanger le fromage blanc et la moutarde jusqu’à obtenir une crème lisse, puis assaisonner.
  • Dip aux fruits: mélanger le dip de base, le Curry, le lait et le miel. Ecraser la Banane à l’aide d’une fourchette et incorporer au dip.
    Peler la mangue, séparer la chair du noyau Avec un couteau et la couper en dés aussi Petits que possible. Incorporer les fruits au dip et mélanger.

Conseil

Cette sauce accompagne à merveille la fondue chinoise.

Portions par personne 2 portions par personne

Aperçu avant impression