Légumes pour dips avec Lady-Killer

Légumes pour dips avec Lady-Killer

Ingrédients pour 1 personnes

240g de légumes (p. ex. carottes, céleri en branches, poivrons, courgettes, concombres, chou-fleur, fenouil)

Dip de base
150g de framage blanc maigre ou demi-gras
1 cc de moutarde
sel
poivre fraîchement moulu

Lady-Killer
Tous les ingrédients du dip de base
3 gousses d’ail
ciboulette selon son goût


Préparation

  • Peler/nettoyer les légumes et les couper en bâtonnets, en rondelles ou en rosettes selon la sorte.
  • Dip de base: mélanger le fromage blanc et la moutarde jusqu’à obtenir une crème lisse, puis assaisonner.
  • Lady-Killer: hacher finement les gousses d’ail. Ciseler finement la ciboulette. Mélanger tous les ingrédients. Laisser reposer le dip un certain temps pour permettre à l’ail de dégager tout son arôme.

Conseil

Cette sauce accompagne à merveille la fondue chinoise.

Portions par personne 1 portion par personne

Aperçu avant impression