Erdbeer-Tiramisu

Erdbeer-Tiramisu

Zutaten für 4 Personen

Für 4 Förmchen von je ca. 2 dl
500 g Erdbeeren, in Scheiben
3 EL Holunderblütensirup
80 g Löffelbiskuits, in Stücken
400 g Blanc battu
2 EL Zucker
Kakaopulver zum Bestäuben


Zubereitung

  • Erdbeeren und Sirup mischen, ca. 15 Min. ziehen lassen.
  • Löffelbiskuits in die Förmchen geben, Erdbeeren mit dem Saft darauf verteilen. Blanc battu und Zucker verrühren, auf den Erdbeeren verteilen, zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen.
  • Tiramisu mit Kakaopulver bestäuben.

Tipp

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Kühl stellen: ca. 30 Min.

Portion: 234kcal, F 2g, Kh 44g, E 11g

Portionen pro Person Pro Person 1 Portion

Druckansicht