Bananen-Pancakes

Bananen-Pancakes

Zutaten für 2 Personen

1 reife Banane, in Stücken
2 frische Eier
2 EL Mehl
1 EL Chia-Samen
1/2 TL Backpulver
1/4 TL Zimt
1 Prise Salz
1/2 EL Rapsöl
200g gemischte Beeren
1 TL flüssiger Honig oder Agavendicksaft


Zubereitung

  • Banane mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken, Eier darunterrühren. Mehl, Chia-Samen, Backpulver, Zimt und Salz mischen, darunterrühren.
  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Masse portionenweise in die Pfanne geben, bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Min. goldbraun backen.
  • Beeren mit Honig mischen, auf den Pancakes verteilen.


Tipp

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Ergibt ca. 8 Stück

Pro Person: 247 kcal, F 11 g, Kh 25 g, E 10 g

Portionen pro Person Pro Person 1 Portion

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