Overnight Oats

Overnight Oats

Zutaten für 2 Personen

2 dl Milch
180 g Joghurt nature
1 Apfel, grob gerieben
70 g grobe Haferflocken
250 gZwetschgen, in Schnitzchen
2 EL Wasser
1 EL flüssiger Honig
1/4 TL Zimt


Zubereitung

  • Milch, Joghurt, Apfel und Haferflocken mischen, in die Gläser füllen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 8 Std. oder über Nacht quellen lassen.
  • Zwetschgen, Wasser, Honig und Zimt in einer Pfanne mischen, zugedeckt ca. 5 Min. weich köcheln, auskühlen, auf dem Müesli verteilen.


Tipp

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Quellen lassen: ca. 8 Std.

Für 2 Gläser mit Deckel von je ca. 5 dl

Portion: 367 kcal, F 10 g, Kh 54 g, E 12 g

Portionen pro Person Pro Person 1 Portion

Druckansicht