Bagel-Burger

Bagel-Burger

Zutaten für 4 Personen

400 g Hackfleisch (Rind)
200 g Zucchini, grob gerieben
100 g Rüebli, grob gerieben
1 Ei
50 g Cornflakes
1 TL Salz
wenig Pfeffer
1 EL Olivenöl
250 g ¡-fett-Quark
1 Bio-Zitrone, je ¿ abgeriebene
Schale und Saft
3 EL glattblättrige Petersilie,
fein geschnitten
1 Prise Salz
wenig Pfeffer
4 Frischback-Sesam-Bagels,
aufgeschnitten
200 g Fenchel, in feinen Streifen


Zubereitung

  • Hackfleisch und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, von Hand gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden. Masse mit nassen Händen zu 4 Tätschli formen.
  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Tätschli bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 6 Min. braten, herausnehmen.
  • Quark und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren.
  • Bagels nach Angabe auf der Verpackung aufbacken. Quark auf den Bagel-Böden verteilen, Tätschli, Fenchel und Deckel darauflegen.

Tipp

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Portion: 559kcal, F 20g, Kh 57g, E 36g

Portionen pro Person Pro Person 1 Portion

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