Melonen-Bowl

Melonen-Bowl

Zutaten für 2 Personen

60g schwarze Linsen (Beluga)
4dl Wasser, siedend
1 Melone (z. B. Charentais, ca. 450 g)
1 EL Zitronensaft
1 EL Olivenöl
1/4 TL Salz
wenig Pfeffer
1 rote Peperoni, in Würfeli
2 EL Pfefferminze, grob geschnitten
4 Snackgurken, längs in Scheibchen
50g Feta, zerbröckelt
1 EL ungesalzene geschälte Pistazien, grob gehackt


Zubereitung

  • Linsen im siedenden Wasser ca. 20Min. knapp weich kochen, kalt abspülen, abtropfen.
  • Melone halbieren, entkernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen, in Stücke schneiden.
  • Zitronensaft und Öl verrühren, würzen. Linsen, Melone, Peperoni und Pfefferminze mischen, in die Melonenhälften verteilen, Gurken und Feta darauf verteilen, Pistazien darüberstreuen.


Tipp

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.

Pro Person: 338 kcal, F 16 g, Kh 32 g, E 14 g

Portionen pro Person Pro Person 1 Portion

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