Polenta Gratin mit Tomaten

Polenta Gratin mit Tomaten

Zutaten für 4 Personen

6 dl Gemüsebouillon
125 g Maisgriess
3 EL Parmesan, gerieben

250 g Auberginen
400 g Tomaten
250 g Mozzarella
Etwas Olivenöl
1 Bund Schnittlauch


Zubereitung

  • Gemüsebouillon aufkochen und Maisgriess dazugeben. Unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten köcheln; danach 5 Minuten nachquellen lassen.
  • Parmesan dazugeben, mischen und in einer Gratinform ausstreichen.
  • Aubergine, Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.
  • Auberginen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, Tomaten kurz mitdünsten.
  • Mit den Mozzarellascheiben belegen.
  • Ca. 20 Minuten im auf 200 °C vorgeheizten Ofen gratinieren.
  • Den Schnittlauch schneiden und darüber streuen.

Portionen pro Person Pro Person 1 Portion

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