Summer Rolls

Summer Rolls

Zutaten für 2 Personen

6 Reisblätter (ca. 22 cm Ø)
1/2 Avocado, in Streifen
1/2 Gurke, entkernt, längs in Streifen
200g Rüebli, längs in Streifen
1 rote Peperoni, in Streifen
80g Alfalfa- oder Zwiebel-Sprossen
1/2 Bund Korianderblättchen
wenig Fleur de Sel
wenig Pfeffer
2 EL Sojasauce
2 EL Wasser
1 EL Erdnussbutter
1 TL Sambal Oelek
1 TL flüssiger Honig


Zubereitung

  • Ein Reisblatt ca.1 Min. in warmes Wasser tauchen, auf ein feuchtes Küchentuch legen. Wenig Avocado, Gurke, Rüebli, Peperoni, Sprossen und Koriander auf die Blattmitte legen, würzen. Seitliche Ränder einschlagen, von unten her aufrollen, auf eine Platte legen, mit einem feuchten Küchentuch zudecken. Mit den restlichen Reisblättern und Zutaten gleich verfahren.
  • Sojasauce und alle restlichen Zutaten verrühren, Sauce dazu servieren.


Tipp

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Pro Person: 289 kcal, F 11 g, Kh 35 g, E 9g

Portionen pro Person Pro Person 1 Portion

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