Zucchini-Tomaten „getrüffelt“

Zucchini-Tomaten „getrüffelt“

Zutaten für 4 Personen

500 g Zucchini
Salz
300 g Cherry-Tomaten
2 Knoblauchzehen, in feine Scheiben geschnitten
Olivenöl zum Braten
Pfeffer
1 Bund Basilikum


Zubereitung

  • Zucchini längs in feine Scheiben hobeln, beidseits leicht salzen.
  • Auf Haushaltspapier 10 Minuten ziehen lassen, dann gut trockentupfen.
  • Tomaten halbieren, entkernen. Knoblauch mit Zucchini leicht golden braten. Tomaten beifügen, 5 Minuten mitbraten, pfeffern. Basilikumblätter darüberzupfen, Pfanne von der Herdplatte nehmen.
  • Gemüse mit Olivenöl beträufeln, 10 Minuten ziehen lassen, dann servieren.

Tipp

Mit in Dampf gegarten Kartoffeln erhält man eine Mahlzeit.

Dieses Rezept wurde freundlicherweise von Coop zur Verfügung gestellt.

Portionen pro Person Pro Person 1 Portion

Druckansicht