Burrito-Bowl

Burrito-Bowl

Zutaten für 2 Personen

1 EL Senf
1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
1 EL Olivenöl
1/2 dl Gemüsebouillon
90 g Joghurt nature
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
2 Dosen Thon in Salzwasser (je ca. 200 g), abgetropft, zerzupft
1 Dose Maiskörner (ca. 340 g), abgetropft
1 EL Olivenöl
1/2 TL Salz
wenig Pfeffer
200 g Mini-Lattich, in Streifen
100 g Stangensellerie, in feinen Scheiben
12 Cherry-Tomaten, geviertelt
30g Tortilla-Chips nature


Zubereitung

  • Senf und alle Zutaten bis und mit Joghurt verrühren, würzen.
  • Thon, Mais und Öl mischen, würzen.
  • Lattich in zwei Bowls verteilen, Thon, Stangensellerie und Tomaten darauf verteilen, Sauce darüberträufeln, Chips dazu servieren.


Tipp

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Pro Person: 572 kcal, F 21 g, Kh 43 g, E 49 g

Portionen pro Person Pro Person 2 Portionen

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