Sommersalat-Bowl

Sommersalat-Bowl

Zutaten für 2 Personen

1 1/2 EL Kräuterweinessig
1 TL Olivenöl
2 EL Wasser
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 EL Olivenöl
1 Aubergine (ca. 200 g), in ca. 1 1/2 cm grossen Würfeln
1 Fenchel, in feinen Schnitzen
1/4 TL Salz
wenig Pfeffer
120 g Cherry-Tomaten, halbiert
100 g Feta, in Würfeln
2 EL glattblättrige Petersilie, grob geschnitten


Zubereitung

  • Essig, Öl, Wasser und Knoblauch in einer Schüssel verrühren.
  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Aubergine und Fenchel ca. 6 Min. braten, in die Sauce geben, würzen.
  • Tomaten, Feta und Petersilie daruntermischen, bis zum Geniessen kühl stellen.


Tipp

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Portion: 284 kcal, F 21 g, Kh 8 g, E 12 g

Portionen pro Person Pro Person 1 Portion

Druckansicht