Gemüse zum Dippen mit Cocktailsauce

Gemüse zum Dippen mit Cocktailsauce

Zutaten für 1 Personen

240 g Gemüse (z.B. Karotten, Stangensellerie, Peperoni, Zucchini, Gurken, Blumenkohl, Fenchel)

Basis-Dipp
150g Halbfett- oder Magerquark
1 TL Senf
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Cocktailsauce
1 Rezeptmenge Basis-Dipp
5 EL Ketchup
1 Chilischote
1/2 Bund Koriander


Zubereitung

  • Gemüse schälen/putzen und je nach Sorte in Stäbchen/Scheiben schneiden oder in Röschen brechen.
  • Basis-Dipp: Quark und Senf glatt rühren, würzen.
  • Cocktailsauce: Alle Zutaten mischen

Tipp

Sauce passt auch zu Fondue Chinoise.

Portionen pro Person Pro Person 1 Portion

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