Gemüse zum Dippen mit Lady-Killer

Gemüse zum Dippen mit Lady-Killer

Zutaten für 1 Personen

240 g Gemüse (z.B. Karotten, Stangensellerie, Peperoni, Zucchini, Gurken, Blumenkohl, Fenchel)

Basis-Dipp
150g Halbfett- oder Magerquark
1 TL Senf
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Lady – Killer
1 Rezeptmenge Basis-Dipp
3 Knoblauchzehen
Schnittlauch nach Belieben


Zubereitung

  • Gemüse schälen/putzen und je nach Sorte in Stäbchen/Scheiben schneiden oder in Röschen brechen.
  • Basis-Dipp: Quark und Senf glatt rühren, würzen.
  • Lady-Killer: 1 Rezeptmenge Basis-Dipp,  Knoblauch fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
    Alle Zutaten vermengen. Dipp eine gewisse Zeit stehen lassen, damit sich das Knoblaucharoma entwickeln kann.

Tipp

Sauce passt auch zu Fondue Chinoise.

Portionen pro Person Pro Person 1 Portion

Druckansicht