Frutta

 
Nettarina

Nettarina

La nettarina, detta anche pesca noce, è una specie di pesca glabra. Tuttavia, non è chiaro se si tratti di una mutazione della pesca oppure di un incrocio tra pesche e susine. Come le pesche, le varietà di nettarina si distinguono in base al colore della polpa, che può essere bianca o gialla. Oggi sono coltivate soprattutto in Italia, Francia, Spagna, Grecia, California, Cile e Sudafrica. Il sapore delle nettarine si sviluppa appieno a temperatura ambiente. In frigorifero questo frutto perde il suo aroma caratteristico. La stagione delle nettarine va da luglio ad agosto (frutto d'importazione). Valori nutritivi: Nettarina - Banca dati svizzera dei valori nutritivi

Stagione
gen
feb
mar
apr
mag
giu
lug
ago
set
ott
nov
dic
Lo sapevi che ...
La nettarina contiene beta-carotene.

Ancora di più Frutta

Albicocca

Albicocca

Ananas

Ananas

Arancia

Arancia

Banana

Banana

Cachi

Cachi

Ciliegia

Ciliegia

Cocomero

Cocomero

Cotogna

Cotogna

Dattero

Dattero

Fico

Fico

Fragola

Fragola

Kiwi

Kiwi

Lampone

Lampone

Limone

Limone

Litchi

Litchi

Newsletter

Mantenersi in forma con la giusta dose di informazioni.