Frutta

 
Pera

Pera

La pera è originaria della Cina. Come la mela è un frutto con nocciolo e appartiene alla famiglia botanica delle Rosacee. Oggi ci sono diverse migliaia di varietà di pere: quelle più diffuse in Svizzera sono la Williams, la Conférence, la Kaiser Alexander e la Gute Luise. La pera è la sorella dolce della mela ed è tra i frutti più facilmente digeribili. Quando le pere sono soffici al tatto sono anche dolci ed hanno un sapore molto intenso. Ma poiché da mature sono molto sensibili agli urti, in genere vengono raccolte e vendute quando sono ancora acerbe. Ma già dopo qualche giorno sviluppano il loro impareggiabile sapore. La stagione delle pere va da agosto ad aprile (a seconda della varietà). Valori nutritivi: Pera - Banca dati svizzera dei valori nutritivi

Stagione
gen
feb
mar
apr
mag
giu
lug
ago
set
ott
nov
dic
Lo sapevi che ...
La pera, come la mela, contiene molte diverse vitamine, sali minerali e oligoelementi.

Ancora di più Frutta

Albicocca

Albicocca

Ananas

Ananas

Arancia

Arancia

Banana

Banana

Cachi

Cachi

Ciliegia

Ciliegia

Cocomero

Cocomero

Cotogna

Cotogna

Dattero

Dattero

Fico

Fico

Fragola

Fragola

Kiwi

Kiwi

Lampone

Lampone

Limone

Limone

Litchi

Litchi

Newsletter

Mantenersi in forma con la giusta dose di informazioni.