Toast agli spinaci

Toast agli spinaci

Ingredienti per 2 persone

4 fette di pane integrale
50 g di lenticchie rosse
1 cucchiaio d’olio d’oliva
1 scalogno tritato finemente
500 g di spinaci freschi
sale
pepe macinato fresco
noce moscata
1 cucchiaio di burro
2 uova
80 g di formaggio fresco (per esempio Cantadou)


Preparazione

  • Cuocere le lenticchie in acqua salata per circa 8 minuti, finché si ammorbidiscono senza disfarsi. Scolarle.
  • Versare gli spinaci bagnati in una pentola, cuocerli al vapore, scolarli e strizzarli.
  • Cuocere gli scalogni nell’olio d’oliva, aggiungere gli spinaci e le lenticchie, riscaldare e condire.
  • Tostare le fette di pane.
  • Friggere le uova nel burro.
  • Disporre due fette di toast su un piatto, spalmarle di formaggio fresco, riporvi sopra le lenticchie, gli spinaci e le uova.

Porzioni per persona Per persona 2 porzioni

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