Punch alla mela fatto in casa

Punch alla mela fatto in casa

Ingredienti per 4 persone

1 arancia
1 limone
1 1/2 litri di succo di mela
2 chicchi di anice stellato
2 chiodi di garofano
3 chicchi di pimento
1 bastoncino di cannella
1/2 cucchiaino di cardamomo macinato
1 punta di fiore di macis macinato
1/2 cucchiaino di zenzero
1 stecca di vaniglia
1 cucchiaino di miele


Preparazione

Spremere arancia e limone e unire al succo di mela in una pentola. Pestare leggermente nel mortaio anice stellato, chiodi di garofano e chicchi di pimento e aggiungerli ai succhi. Aggiungere anche le altre spezie e il miele. Far bollire per un paio di minuti. Poi far riposare per 30 minuti. Girare ogni tanto e se necessario aggiustare il condimento e filtrare. Poco prima di servire, riscaldare.


Porzioni per persona Per persona 1 porzione

Anteprima di stampa