Verdura con Lady-Killer

Verdura con Lady-Killer

Ingredienti per 1 persone

240 g di verdura (p.es. carote, coste di sedano, peperoni, zucchini, cetrioli, cavolfiori, finocchi)
Dip di base
150g di quark parzialmente scremato oppure quark magro
1 cucchiaino di senape
sale
pepe macinato fresco
Lady – Killer
1 porzione di dip di base
3 spicchi d’aglio
erba cipollina a piacere


Preparazione

  • Sbucciare e lavare la verdura e, a seconda del tipo, tagliarla a bastoncini o fettine oppure dividere le cimette dal gambo centrale.
  • Dip di base: mescolare e condire quark e senape.
  • Lady – Killer: 1 porzione di dip di base. Tritare finemente l’aglio, tagliare l’erba cipollina ad anelli sottili.
    Mescolare tutti gli ingredienti. Lasciar riposare il dip per qualche ora, in modo che l’aroma si possa sviluppare.

Consiglio

La salsa è adatta anche alla fondue chinoise.

Porzioni per persona Per persona 1 porzione

Anteprima di stampa