Ricette

 
Budino ai semi di chia con bacche

Budino ai semi di chia con bacche

Per questo ha bisogno di

2 Persone

1 1/2dl di bevanda alle mandorle
1 dl d’acqua
3 c. di semi di chia
1 c. di succo di pere concentrato (ad es. Birnel)
125 g di lamponi
125 g di more
20 g di scaglie di mandorle, tostate
alcune foglioline di menta

Suggerimento

Impiegare bacche surgelate, scongelate, al posto di quelle fresche, oppure 1 banana schiacciata e 1 pera tagliata a pezzetti.

Preparazione: ca. 10 min.
Lasciare a riposo: ca. 30 min.
Tenere al fresco: ca. 2 ore

Per 2 vasetti di vetro con coperchio di ca. 3 dl l’uno

Porzione: 212 kcal, g 10 g, c 18 g, p 6 g

E così va
  • Mescolare bene la bevanda di mandorle, l’acqua e i semi di chia, coprire e lasciare a riposo per ca. 30 min.
  • Unire il succo di pere concentrato e la metà delle bacche, mescolare bene, distribuire nei vasetti, lasciare in frigo per ca. 2 ore o per 1 notte.
  • Cospargere con le bacche rimanenti e con le scaglie di mandorle, decorare con le foglioline di menta.
Saison
Primavera
Estate
Autunno
Inverno
Sforzo corto
Vegetariano

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