Ricette

 
Pancake alla banana

Pancake alla banana

Per questo ha bisogno di

2 Persone

1 banana matura, tagliata a pezzetti
2 uova fresche
2 c. di farina
1 c. di semi di chia
1/2 c.no di lievito in polvere
1/4 di c.no di cannella
1 pizzico di sale
1/2 c. di olio di colza
200g di frutti di bosco misti
1 c.no di miele liquido o di sciroppo d’agave

Suggerimento

Preparazione: ca. 15 min.
Per ca. 8 pancake

Per persona: 247 kcal, g 11 g, c 25 g, p 10 g

E così va
  • In una ciotola, schiacciare la banana con una forchetta e aggiungervi le uova. Incorporarvi la farina, i semi di chia, il lievito, la cannella e il sale.
  • Far riscaldare l’olio in una padella antiaderente, abbassare il fuoco, cuocere il composto suddiviso in porzioni per ca. 4 minuti da ciascun lato finché non risulta dorato.
  • Mescolare i frutti di bosco con il miele, distribuire il tutto sui pancake.
Sforzo corto
Vegetariano

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