Ricette

 
Pere in agrodolce

Pere in agrodolce

Per questo ha bisogno di

4 Persone

4 pere grandi
3 dl di aceto
1 dl di acqua
il succo di un limone
200 g di zucchero grezzo
2 bastoncini di cannella
2 chiodi di garofano
1 chicco di anice stellato
½ cucchiaino di zafferano o curcuma
1 peperoncino secco

Suggerimento

Servire le pere con la raclette oppure con la carne alla griglia.

E così va

Sbucciare le pere, togliere il torso e tagliarle a fettine. Scaldare gli altri ingredienti e far bollire per circa 10 minuti. Aggiungere le pere e far bollire per altri 5 minuti. Se necessario aggiungere dell’acqua, per fare sì che tutte le pere siano immerse nel fondo di cottura. Disporre le pere a strati in vasetti con tappo a vite, togliere i peperoncini. Portare a ebollizione il liquido e versare sulle pere. Chiudere subito i vasetti.

Saison
Primavera
Estate
Autunno
Inverno
Sforzo corto
Vegetariano
Vegano

Altri suggerimenti per voi

Pere in agrodolce

Cetrioli alla senape

Pere in agrodolce

Zucchini sott’aceto

Newsletter

Mantenersi in forma con la giusta dose di informazioni.