Ricette

 
Tête-à-tête di meloni ripieni

Tête-à-tête di meloni ripieni

Per questo ha bisogno di

2 Persone

1 melone piccolo (p.e. tipo Galia)
150 g di bacche rosse (p.e. lamponi)
Sciroppo:
1 dl d'acqua
1 cucchiaio di zucchero
2 cucchiai di succo di limone
6 foglie di menta (a striscioline)

E così va
  • Per lo sciroppo scaldare l’acqua, lo zucchero e il succo di limone finché lo zucchero è sciolto. Aggiungere la menta.
  • Dimezzare il melone, togliere i semi con un cucchiaio. Tagliare la polpa con uno stampino (oppure con un cucchiaino) e mescolare con le bacche.
  • Mescolare la macedonia con il melone e versarci sopra lo sciroppo.
Saison
Primavera
Estate
Autunno
Inverno
Sforzo corto
Vegetariano
Vegano

Altri suggerimenti per voi

Tête-à-tête di meloni ripieni

(N)ice Cream all'albicocca

Tête-à-tête di meloni ripieni

Arance coccolate

Tête-à-tête di meloni ripieni

Cocktail di frutta con spuma d'uva

Tête-à-tête di meloni ripieni

Frutta & sesamo

Newsletter

Mantenersi in forma con la giusta dose di informazioni.