Ricette

 
Bowl di melone

Bowl di melone

Per questo ha bisogno di

2 Persone

60g di lenticchie nere (Beluga)
4dl di acqua bollente
1 melone (ad es. Charentais, ca. 450 g)
1 c. di succo di limone
1 c. di olio d’oliva
1/4 di c.no di sale
un pizzico di pepe
1 peperone rosso, tagliato a cubetti
2 c. di foglioline di menta, tagliate grossolanamente
4 cetriolini, tagliati a fettine per la lunghezza
50g di feta, sbriciolato
1 c. di pistacchi sgusciati non salati, tritati grossolanamente

E così va
  • Cuocere le lenticchie in acqua bollente per ca. 20 minuti finché non inizieranno a essere morbide, sciacquarle con acqua fredda, sgocciolarle.
  • Tagliare il melone a metà, eliminare i semi. Scavare la polpa con un cucchiaio, tagliarla a pezzetti.
  • Mescolare il succo di limone e l’olio, salare e pepare. Mescolare le lenticchie, il melone, il peperone e la menta, riempire le metà di melone con il composto, distribuirvi i cetriolini e la feta, guarnire con i pistacchi.
Saison
Primavera
Estate
Autunno
Inverno
Sforzo desiderio
Vegetariano

Altri suggerimenti per voi

Bowl di melone

Asparagi verdi con pomodori cherry

Bowl di melone

Bowl di riso con salmone

Bowl di melone

Carote piccanti

Bowl di melone

Cavolini di Bruxelles con pompelmo e anice stellato

Bowl di melone

Couscous al melograno con tuberi stufati

Bowl di melone

Curry alle verdure

Bowl di melone

Fagiolini con melone

Bowl di melone

Fettuccine con alchechengi, zucca, castagne e timo

Bowl di melone

Frittata con peperoni

Bowl di melone

Gnocchi di patate con pomodori

Bowl di melone

Hamburger classico

Bowl di melone

Hamburger di patate dolci

Bowl di melone

Involtini di cicoria belga

Bowl di melone

Involtini estate

Bowl di melone

Melanzane con chimichurri

Newsletter

Mantenersi in forma con la giusta dose di informazioni.