Ricette

 
Melanzane con chimichurri

Melanzane con chimichurri

Per questo ha bisogno di

4 Persone

1 Bundzwiebel mit Grün, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 roter Chili, entkernt, fein gehackt
1/2 rote Peperoni, in Würfeli
1/2 Tomate, entkernt, in Würfeli
1 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
1 EL Majoran, fein geschnitten
1 EL Thymian, fein geschnitten
1/2 dl Rotweinessig
1/2 EL Rohzucker
40 ml Olivenöl
2 Auberginen (je ca. 250 g), längs in ca. 7 mm dicken Scheiben
1/2 TL Salz
Pfeffer nach Bedarf
24 Zahnstocher

Suggerimento

Mit in Dampf gegarten Kartoffeln erhält man eine Mahlzeit.

Dieses Rezept wurde freundlicherweise von Coop zur Verfügung gestellt.

E così va
  • Chimichurri: Bundzwiebel und alle Zutaten bis und mit Thymian mischen. Essig mit Zucker aufkochen, über die Gemüse-Kräutermischung giessen, Öl darunterrühren, zugedeckt ca. 1 Std. ziehen lassen, würzen.
  • Auberginen: Bratpfanne ohne Fett erhitzen, Auberginen beidseitig je ca. 3 Min. goldbraun braten, würzen. Chimichurri darauf verteilen, mit je 2 Zahnstochern fixieren.
Saison
Primavera
Estate
Autunno
Inverno
Sforzo desiderio
Vegetariano
Vegano

Altri suggerimenti per voi

Melanzane con chimichurri

Asparagi verdi con pomodori cherry

Melanzane con chimichurri

Bowl di melone

Melanzane con chimichurri

Bowl di riso con salmone

Melanzane con chimichurri

Carote piccanti

Melanzane con chimichurri

Cavolini di Bruxelles con pompelmo e anice stellato

Melanzane con chimichurri

Couscous al melograno con tuberi stufati

Melanzane con chimichurri

Curry alle verdure

Melanzane con chimichurri

Fagiolini con melone

Melanzane con chimichurri

Fettuccine con alchechengi, zucca, castagne e timo

Melanzane con chimichurri

Frittata con peperoni

Melanzane con chimichurri

Gnocchi di patate con pomodori

Melanzane con chimichurri

Hamburger classico

Melanzane con chimichurri

Hamburger di patate dolci

Melanzane con chimichurri

Involtini di cicoria belga

Melanzane con chimichurri

Involtini estate

Newsletter

Mantenersi in forma con la giusta dose di informazioni.