Ricette

 
One-pot pasta con pollo

One-pot pasta con pollo

Per questo ha bisogno di

2 Persone

100 g di pasta (ad es. penne di spelta pura)
1 petto di pollo (ca. 160 g), tagliato a cubetti di ca. 2 cm
250 g di taccole
2 scalogni, tagliati a strisce sottili
1 limone bio, un po’ di scorza grattugiata e 1 c. di succo, succo tenuto da parte
3/4 di c.no di sale
un pizzico di pepe
2 dl d’acqua
1 dl di panna semigrassa per salse
10 g di mandorle, tritate grossolanamente
2 c. di cranberry secchi

Suggerimento

Preparazione in anticipo: preparare la one-pot pasta con pollo 1 giorno in anticipo, fare raffreddare, coprire e conservare in frigo.

E così va
  • Disporre la pasta e tutti gli ingredienti compresa la panna in una casseruola, mescolare, portare ad ebollizione. Coprire e fare cuocere a temperatura media mescolando di tanto in tanto per ca. 10 min., fino a quando la pasta sia cotta al dente.
  • Aggiungere il succo di limone tenuto da parte, mescolare. Cospargere con mandorle e cranberry. Suggerimento: impiegare asparagi verdi tagliati a pezzetti lunghi 3 cm al posto delle taccole.
Saison
Primavera
Estate
Autunno
Inverno
Sforzo desiderio

Altri suggerimenti per voi

One-pot pasta con pollo

Asparagi verdi con pomodori cherry

One-pot pasta con pollo

Bowl di melone

One-pot pasta con pollo

Bowl di riso con salmone

One-pot pasta con pollo

Carote piccanti

One-pot pasta con pollo

Cavolini di Bruxelles con pompelmo e anice stellato

One-pot pasta con pollo

Couscous al melograno con tuberi stufati

One-pot pasta con pollo

Curry alle verdure

One-pot pasta con pollo

Fagiolini con melone

One-pot pasta con pollo

Fettuccine con alchechengi, zucca, castagne e timo

One-pot pasta con pollo

Frittata con peperoni

One-pot pasta con pollo

Gnocchi di patate con pomodori

One-pot pasta con pollo

Hamburger classico

One-pot pasta con pollo

Hamburger di patate dolci

One-pot pasta con pollo

Involtini di cicoria belga

One-pot pasta con pollo

Involtini estate

Newsletter

Mantenersi in forma con la giusta dose di informazioni.