Ricette

 
Verdura con dip alla frutta

Verdura con dip alla frutta

Per questo ha bisogno di

1 Persone

240 g di verdura (p.e. carote, coste di sedano, peperoni, zucchini, cetrioli, cavolfiori, finocchi)
Dip di base
150g di quark parzialmente scremato oppure quark magro
1 cucchiaio di senape
sale
pepe macinato di fresco
Dip alla frutta
1 porzione di dip di base
1 cucchiaino di curry
2 cucchiai di latte
1 cucchiaio di miele liquido
1 banana matura
1⁄2 mango

Suggerimento

La salsa è adatta anche alla fondue chinoise.

E così va
  • Sbucciare e lavare la verdura e, a seconda del tipo, tagliarla a bastoncini/fettine oppure dividere i cimoli dal gambo centrale.
  • Dip di base: mescolare e condire quark e senape.

Dip alla frutta: 1 porzione di dip di base, mescolare curry, latte e miele. Schiaccare con una forchetta la banana, mescolarla con il dip. Sbucciare il mango, togliere il nocciolo, tagliare la polpa a dadini molto piccoli. Mescolare la frutta con il dip.

Saison
Primavera
Estate
Autunno
Inverno
Sforzo corto
Vegetariano

Altri suggerimenti per voi

Verdura con dip alla frutta

Salsa di rucola con chips di verdure

Verdura con dip alla frutta

Verdura con Lady-Killer

Verdura con dip alla frutta

Verdura con salsa cocktail

Newsletter

Mantenersi in forma con la giusta dose di informazioni.