Ricette

 
Gazpacho verde

Gazpacho verde

Per questo ha bisogno di

2 Persone

2 peperoni gialli, tagliati a pezzi
1/2 cetriolo (ca. 200 g), tagliato a pezzi
1 peperoncino verde, privato dei semi e tagliato a pezzi
50g di pane per toast, tagliato a pezzi
1dl di acqua
1 c. di olio d’oliva
1 c.no di brodo vegetale in polvere
1/2 mazzetto di basilico
sale, a piacere

Suggerimento

Preparazione: ca. 15 min.
Tempo di raffreddamento: ca.1 ora.

Per persona: 200 kcal, g 9g, c 22 g, p 5g

E così va
  • Frullare con il mixer i peperoni e tutti gli ingredienti fino al basilico incluso. Lasciar riposare al fresco la zuppa coperta per ca. 1 ora, salare.
Saison
Primavera
Estate
Autunno
Inverno
Sforzo corto
Vegetariano
Vegano

Altri suggerimenti per voi

Gazpacho verde

Crema di zucca allo zenzero

Gazpacho verde

Gazpacho vegetale con frutta

Gazpacho verde

Minestra di carote e arance sanguigne con zenzero

Gazpacho verde

Minestra di melone fredda

Gazpacho verde

Zuppa esotica di carota

Gazpacho verde

Zuppa istantanea

Newsletter

Mantenersi in forma con la giusta dose di informazioni.