Ricette

 
Zuppa esotica di carota

Zuppa esotica di carota

Per questo ha bisogno di

2 Persone

1 cucchiaio di olio d’oliva
1 cipolla piccola
300 g di carote
1,2 dl di vino bianco
4 dl di brodo di verdura
1 arancia
1 dl di panna parzialmente scremata
curry
sale
pepe macinato fresco

Suggerimento

Servire con un panino integrale. Eventualmente aggiungere polvere di paprica oppure zenzero grattugiato. Il vino può essere sostituito con brodo vegetale

E così va
  • Sbucciare la cipolla e tagliarla a dadi. Sbucciare e tagliare a fettine le carote. Dimezzare l’arancia, spremerne una metà, togliere i semi dall’altra metà e tagliarla a dadini.
  • Scaldare l’olio d’oliva, soffriggere cipolla e carote, aggiungervi il vino e il brodo, portare a ebollizione, far cuocere per altri 15 minuti a fuoco lento. Passare al mulinetto.
  • Far bollire la zuppa col succo d’arancia e la panna, condire con curry, sale e pepe. Versare in una scodella. Cospargere i dadini di arancia sulla zuppa.
Saison
Primavera
Estate
Autunno
Inverno
Sforzo corto
Vegetariano

Altri suggerimenti per voi

Zuppa esotica di carota

Crema di zucca allo zenzero

Zuppa esotica di carota

Gazpacho vegetale con frutta

Zuppa esotica di carota

Gazpacho verde

Zuppa esotica di carota

Minestra di carote e arance sanguigne con zenzero

Zuppa esotica di carota

Minestra di melone fredda

Zuppa esotica di carota

Zuppa istantanea

Newsletter

Mantenersi in forma con la giusta dose di informazioni.