17.12.2015

Auf der Suche nach dem passenden Weihnachtsmenü? Was kochen Sie über die Festtage?

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Suchen Sie noch eine Idee, um Ihre Gäste kulinarisch zu verwöhnen? Dann sind Sie hier genau richtig. Nachfolgend schlagen wir Ihnen ein leckeres, aber leichtes Menü für die Festtage vor.

Vorspeise
«Nüsslisalat mit Thunfisch an Honig-Balsamico-Vinaigrette»

Hauptgang
Fondue Chinoise

Tipp: Für das Fondue Chinoise eignen sich nebst rotem Fleisch auch Poulet, Trutenfleisch, Fisch sowie Blumenkohl, Champignons, Karotten oder Lauchringli.

Das Gemüse in Scheiben oder kleine Stücke schneiden und vorgängig einige Minuten in der Bouillon ziehen lassen. Mit dem Schaumlöffel herausnehmen. Während dem Essen können dann vorzu kleine Portionen Gemüse in der Brühe erwärmt werden.

Dazu feine Dipp-Saucen und Ofenkartoffelschnitze servieren.

Rezept für Dipp-Saucen
«Früchte-Dipp»
«Cocktailsauce»
«Lady-Killer»

Dessert
«Verwöhnte Orangen»

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