Rezepte

 
Erdbeer-Tiramisu

Erdbeer-Tiramisu

Dafür braucht es

4 Person/en

Für 4 Förmchen von je ca. 2 dl
500 g Erdbeeren, in Scheiben
3 EL Holunderblütensirup
80 g Löffelbiskuits, in Stücken
400 g Blanc battu
2 EL Zucker
Kakaopulver zum Bestäuben
Tipp

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Kühl stellen: ca. 30 Min.

Portion: 234kcal, F 2g, Kh 44g, E 11g

Und so gehts
  • Erdbeeren und Sirup mischen, ca. 15 Min. ziehen lassen.
  • Löffelbiskuits in die Förmchen geben, Erdbeeren mit dem Saft darauf verteilen. Blanc battu und Zucker verrühren, auf den Erdbeeren verteilen, zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen.
  • Tiramisu mit Kakaopulver bestäuben.

Weitere Vorschläge für dich

Aprikosen-(N)Ice-Cream

Aprikosen-(N)Ice-Cream

Aprikosenstreusel

Aprikosenstreusel

Birnen im Strudelnestli

Birnen im Strudelnestli

Cherry-Frozen-Yogurt

Cherry-Frozen-Yogurt

Früchte mit Sesam

Früchte mit Sesam

Früchte-Cocktail mit Trauben-Schaum

Früchte-Cocktail mit Trauben-Schaum

Gefüllte Melonen tête-à-tête

Gefüllte Melonen tête-à-tête

Mangomousse mit Orangen

Mangomousse mit Orangen

Verwöhnte Orangen

Verwöhnte Orangen

Newsletter

Halten Sie sich fit mit der richtigen Dosis Informationen.