Rezepte

 
Gefüllte Melonen tête-à-tête

Gefüllte Melonen tête-à-tête

Dafür braucht es

2 Person/en

1 kleine Melone (z. B. eine Galia-Melone)
150 g rote Beeren (z.B. Himbeeren)
Sirup:
1 dl Wasser
1 EL Zucker
2 EL Zitronensaft
6 Pfefferminzblätter (in Streifchen)
Und so gehts
  • Für den Sirup Wasser, Zucker und Zitronensaft erwärmen, bis der Zucker aufgelöst ist. Pfefferminze zugeben.
  • Melone halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen. Das Fruchtfleisch am besten mit einem Pariserlöffel (oder Kaffeelöffel) ausstechen und mit den Beeren mischen.
  • Fruchtsalat in die Melonenschalen füllen, Sirup darüber giessen.

Weitere Vorschläge für dich

Aprikosen-(N)Ice-Cream

Aprikosen-(N)Ice-Cream

Aprikosenstreusel

Aprikosenstreusel

Birnen im Strudelnestli

Birnen im Strudelnestli

Cherry-Frozen-Yogurt

Cherry-Frozen-Yogurt

Erdbeer-Tiramisu

Erdbeer-Tiramisu

Früchte mit Sesam

Früchte mit Sesam

Früchte-Cocktail mit Trauben-Schaum

Früchte-Cocktail mit Trauben-Schaum

Mangomousse mit Orangen

Mangomousse mit Orangen

Verwöhnte Orangen

Verwöhnte Orangen

Newsletter

Halten Sie sich fit mit der richtigen Dosis Informationen.