Rezepte

 
Bagel-Burger

Bagel-Burger

Dafür braucht es

4 Person/en

400 g Hackfleisch (Rind)
200 g Zucchini, grob gerieben
100 g Rüebli, grob gerieben
1 Ei
50 g Cornflakes
1 TL Salz
wenig Pfeffer
1 EL Olivenöl
250 g Quark
1 Bio-Zitrone, abgeriebene
Schale und Saft
3 EL glattblättrige Petersilie,
fein geschnitten
1 Prise Salz
wenig Pfeffer
4 Frischback-Sesam-Bagels,
aufgeschnitten
200 g Fenchel, in feinen Streifen

Und so gehts
  • Hackfleisch und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, von Hand gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden. Masse mit nassen Händen zu 4 Tätschli formen.
  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Tätschli bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 6 Min. braten, herausnehmen.
  • Quark und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren.
  • Bagels nach Angabe auf der Verpackung aufbacken. Quark auf den Bagel-Böden verteilen, Tätschli, Fenchel und Deckel darauflegen.
Saison
Frühling
Sommer
Herbst
Winter
Aufwand kurz

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