Rezepte

 
Poulet-One-Pot

Poulet-One-Pot

Dafür braucht es

2 Person/en

100 g Teigwaren (z. B. Urdinkel-Penne)
1 Pouletbrüstli (ca. 160 g), in ca. 2 cm grossen Würfeln
250 g Kefen
2 Schalotten, in feinen Streifen
1 Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft, Saft beiseite gestellt
3/4 TL Salz
wenig Pfeffer
2 dl Wasser
1 dl Saucen-Halbrahm
10 g Mandeln, grob gehackt
2 EL getrocknete Cranberrys

Tipp

Lässt sich vorbereiten: One-Pot 1 Tag im Voraus zubereiten, auskühlen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Und so gehts
  • Teigwaren und alle Zutaten bis und mit Saucen-Halbrahm in eine Pfanne geben, mischen, aufkochen. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. kochen, bis die Teigwaren al dente sind.
  • Beiseite gestellten Zitronensaft beigeben, mischen. Mandeln und Cranberrys darüberstreuen. Tipp: Statt Kefen grüne Spargeln, in ca. 3 cm langen Stücken, verwenden.
Saison
Frühling
Sommer
Herbst
Winter
Aufwand lange

Weitere Vorschläge für dich

Poulet-One-Pot

Auberginen mit Chimichurri

Poulet-One-Pot

Bagel-Burger

Poulet-One-Pot

Blumenkohl-Pizza

Poulet-One-Pot

Brüsselerrollen

Poulet-One-Pot

Dorade Provençale

Poulet-One-Pot

Dorade vom Grill mit Apfel-Gurken-Mango-Salsa

Poulet-One-Pot

Fettuccine mit Physalis, Kürbis, Maroni und Thymian

Poulet-One-Pot

Fisch-Nuggets mit Gemüse-Frites

Poulet-One-Pot

Forelle "en Papillote" mit Gemüse

Poulet-One-Pot

Frittata mit italienischen Peperoni

Poulet-One-Pot

Gebratene Maispoulardenbrust auf rotem Coleslaw und Safran-Blumenkohlpüree

Poulet-One-Pot

Gebratener Rosenkohl mit Grapefruit und Sternanis

Poulet-One-Pot

Gegrillte Zucchetti mit Baby-Spinat und Feta-Dressing

Poulet-One-Pot

Gegrillter grüner Spargel mit Cherry-Tomaten

Poulet-One-Pot

Gemüse-Pitta mit Bündnerfleisch

Newsletter

Halten Sie sich fit mit der richtigen Dosis Informationen.