Rezepte

 
Chicorée-Salat mit Thon und Ei

Chicorée-Salat mit Thon und Ei

Dafür braucht es

2 Person/en

200 g Chicorée, in feinen Streifen
60 g Baby-Kale oder Nüsslisalat
1 Dose Thon in Salzwasser (ca. 200 g), abgetropft, zerzupft
2 Eier, hart gekocht, in Vierteln
2 EL Apfelessig
2 EL Rapsöl
1 EL Wasser
1/2 Granatapfel, Kerne ausgelöst
8 schwarze Oliven, entsteint, in Scheiben
2 TL Thymianblättchen
1/4 TL Salz
wenig Pfeffer

Tipp

Dazu passt: Brot oder Couscous.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.

Portion: 342 kcal, F 21 g, Kh 9 g, E 29 g

Und so gehts
  • Chicorée und alle Zutaten bis und mit Eiern auf Tellern anrichten.
  • Essig und alle restlichen Zutaten verrühren, darüberträufeln. Lässt sich vorbereiten: Salat und Salatsauce separat zugedeckt bis zum Geniessen im Kühlschrank aufbewahren.
Saison
Frühling
Sommer
Herbst
Winter
Aufwand kurz

Weitere Vorschläge für dich

Chicorée-Salat mit Thon und Ei

Blattsalat mit Thunfisch an Honig-Balsamico-Vinaigrette

Chicorée-Salat mit Thon und Ei

Burrito-Bowl

Chicorée-Salat mit Thon und Ei

Ebly Wintersalat mit Federkohl, Kürbis, Cranberries und Feta

Chicorée-Salat mit Thon und Ei

Fruchtiger Chinakohlsalat

Chicorée-Salat mit Thon und Ei

Gedämpfter Lachs mit Gurken-Chinakohl-Salat

Chicorée-Salat mit Thon und Ei

Gegrillter Wassermelonensalat mit Tomaten, Zwiebeln, Estragon und

Chicorée-Salat mit Thon und Ei

Gemüse-Kartoffel-Salat

Chicorée-Salat mit Thon und Ei

Geschmorter Randen-Orangensalat

Chicorée-Salat mit Thon und Ei

Griechischer Salat

Chicorée-Salat mit Thon und Ei

Hörnlisalat

Chicorée-Salat mit Thon und Ei

Kürbis-Apfel-Salat mit Forelle

Chicorée-Salat mit Thon und Ei

Orientalischer Fenchelsalat

Chicorée-Salat mit Thon und Ei

Quinoa Salat

Chicorée-Salat mit Thon und Ei

Randensalat mit Poulet

Chicorée-Salat mit Thon und Ei

Salatrollen mit Linsenfüllung

Newsletter

Halten Sie sich fit mit der richtigen Dosis Informationen.