Rezepte

 
Gemüse-Kartoffel-Salat

Gemüse-Kartoffel-Salat

Dafür braucht es

4 Person/en

600 g Baby-Kartoffeln, in Vierteln
1 EL Olivenöl
1/2 TL Salz
wenig Pfeffer
1 Broccoli, in Röschen, Strunk geschält, in Scheibchen
2 rote Peperoni, in Streifen
1 EL Olivenöl
1/2 TL Salz
wenig Pfeffer
5 EL Aceto balsamico bianco
2 EL Olivenöl
250 g Cherry-Tomaten, halbiert
2 Bundzwiebeln mit dem Grün, in feinen Ringen
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
2 hart gekochte Eier, halbiert, in Scheiben

Tipp

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Backen: ca. 30 Min.

Portion: 341kcal, F 16g, Kh 36g, E 10g

Und so gehts
  • Kartoffeln, Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen, auf der einen Hälfte eines mit Backpapier belegten Blechs verteilen.
  • Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Broccoli, Peperoni, Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, Gemüse daneben verteilen.
  • Fertig backen: ca.20 Min. Herausnehmen. Aceto und Olivenöl verrühren, Tomaten, Bundzwiebeln, Kartoffeln und Gemüse beigeben, mischen, würzen. Eier darauf verteilen.
Saison
Frühling
Sommer
Herbst
Winter
Aufwand kurz
Vegetarisch

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