Rezepte

 
Taboulé Salat

Taboulé Salat

Dafür braucht es

2 Person/en

250 g Couscous Griess
4 dl Gemüsebouillon, fettfrei
1 Zwiebel
1 Salatgurke
3 Tomaten
150 g Thon, rosé
¼ Zitrone, abgeriebene Schale
5 EL Zitronensaft
1 ½ dl Olivenöl
2 TL Sambal Olek
Salz
Pfeffer
1/2 Bund grossblättrige Petersilie
10 Pfefferminzblätter

Und so gehts
  • Couscous in eine Schüssel geben; den Gemüsebouillon zum Sieden brigen und über den Couscous giessen. 10 Minuten stehen lassen, mit den Händen gut durchreiben.
  • Die Zwiebel fein hacken.
  • Die Gurke schälen, halbieren und in dünne Scheiben, die Tomaten in Schnitze schneiden.
  • Alles zusammen mit dem Couscous mischen.
  • Den Thon zerpflücken und beigeben.
  • Mit Zitronenschale, Zitronensaft, Olivenöl, Sambal Olek, Salz und Pfeffer würzen.
  • Die fein gehackte Petersilie unter den Salat mischen.
  • Mit einigen Pfefferminzblättern garnieren.
Saison
Frühling
Sommer
Herbst
Winter
Aufwand kurz
Vegetarisch

Weitere Vorschläge für dich

Taboulé Salat

Blattsalat mit Thunfisch an Honig-Balsamico-Vinaigrette

Taboulé Salat

Burrito-Bowl

Taboulé Salat

Chicorée-Salat mit Thon und Ei

Taboulé Salat

Ebly Wintersalat mit Federkohl, Kürbis, Cranberries und Feta

Taboulé Salat

Fruchtiger Chinakohlsalat

Taboulé Salat

Gedämpfter Lachs mit Gurken-Chinakohl-Salat

Taboulé Salat

Gegrillter Wassermelonensalat mit Tomaten, Zwiebeln, Estragon und

Taboulé Salat

Gemüse-Kartoffel-Salat

Taboulé Salat

Geschmorter Randen-Orangensalat

Taboulé Salat

Griechischer Salat

Taboulé Salat

Hörnlisalat

Taboulé Salat

Kürbis-Apfel-Salat mit Forelle

Taboulé Salat

Orientalischer Fenchelsalat

Taboulé Salat

Quinoa Salat

Taboulé Salat

Randensalat mit Poulet

Newsletter

Halten Sie sich fit mit der richtigen Dosis Informationen.