«5 par jour»

«5 par jour» recommande de consommer cinq portions de fruits et légumes par jour. Les fruits et légumes sont savoureux et bons pour la santé. «5 par jour» promeut la santé dans de nombreux pays. En Suisse, la campagne est soutenue par la Ligue contre le cancer.

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Recettes

Abricoti

Abricoti

Laver l’abricot, couper en deux et dénoyauter Laver le poivron, couper en gros morceaux, Peler la banane, couper en gros morceaux Passer tous les...

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Saison

Chou frisé

Le chou frisé, appelé aussi chou de Milan ou chou de Savoie, appartient à la famille des brassicacées (crucifères). Originaire du nord du bassin méditerranéen,...

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Actualites

1,3 milliard de tonnes de nourriture gaspillée

1,3 milliard de tonnes de nourriture gaspillée

Le gaspillage alimentaire constitue un important sujet de préoccupation. La dernière conférence internationale de « 5 a Day » réunissant les délégués de 24 pays a passé...

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