«5 par jour»

«5 par jour» recommande de consommer cinq portions de fruits et légumes par jour. Les fruits et légumes sont savoureux et bons pour la santé. «5 par jour» promeut la santé dans de nombreux pays. En Suisse, la campagne est soutenue par la Ligue contre le cancer.

en savoir plus…

Recettes

Bol de salade estivale

Bol de salade estivale

Mélanger vinaigre, huile, eau et ail dans un saladier. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir l’aubergine et le fenouil...

en savoir plus ...

Saison

Rampon

Appelé aussi mâche ou doucette, le rampon fait partie de la famille des valérianacées. Il n’est donc apparenté ni aux laitues pommées, ni aux chicorées....

en savoir plus ...

Actualites

1,3 milliard de tonnes de nourriture gaspillée

1,3 milliard de tonnes de nourriture gaspillée

Le gaspillage alimentaire constitue un important sujet de préoccupation. La dernière conférence internationale de « 5 a Day » réunissant les délégués de 24 pays a passé...

en savoir plus ...