«5 par jour»

«5 par jour» recommande de consommer cinq portions de fruits et légumes par jour. Les fruits et légumes sont savoureux et bons pour la santé. «5 par jour» promeut la santé dans de nombreux pays. En Suisse, la campagne est soutenue par la Ligue contre le cancer.

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Recettes

Magrets de poularde au maïs, coleslaw rouge et purée de chou-fleur safranée

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Détailler le chou-fleur en très fines tranches. Verser le chou-fleur avec l’eau, le beurre, le safran et le sel dans une casserole. Couvrir et...

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Saison

Grand radis

Le grand radis compte parmi les plus anciennes plantes cultivées et appartient à la famille des crucifères. A l’extrémité inférieure des feuilles vertes, sa racine...

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Actualites

1,3 milliard de tonnes de nourriture gaspillée

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Le gaspillage alimentaire constitue un important sujet de préoccupation. La dernière conférence internationale de « 5 a Day » réunissant les délégués de 24 pays a passé...

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