«5 par jour»

«5 par jour» recommande de consommer cinq portions de fruits et légumes par jour. Les fruits et légumes sont savoureux et bons pour la santé. «5 par jour» promeut la santé dans de nombreux pays. En Suisse, la campagne est soutenue par la Ligue contre le cancer.

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Recettes

Pilaf à la viande hachée

Pilaf à la viande hachée

Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Y faire saisir la viande env. 4 min, assaisonner, retirer. Éponger la graisse de cuisson. Faire...

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Saison

Céleri

Les Grecs et les Romains appréciaient déjà le céleri comme plante médicinale. On en compte aujourd'hui trois espèces courantes, à savoir le céleri-pomme (ou céleri-rave), le...

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Actualites

1,3 milliard de tonnes de nourriture gaspillée

1,3 milliard de tonnes de nourriture gaspillée

Le gaspillage alimentaire constitue un important sujet de préoccupation. La dernière conférence internationale de « 5 a Day » réunissant les délégués de 24 pays a passé...

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