«5 par jour»

«5 par jour» recommande de consommer cinq portions de fruits et légumes par jour. Les fruits et légumes sont savoureux et bons pour la santé. «5 par jour» promeut la santé dans de nombreux pays. En Suisse, la campagne est soutenue par la Ligue contre le cancer.

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Recettes

Poulet aigre-doux à la rhubarbe

Poulet aigre-doux à la rhubarbe

Mélangez le vinaigre de riz, la sauce soja, la maïzena et l’ail et ajoutez l’émincé de poulet à cette marinade. Couvrez et laissez reposer...

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Saison

Framboise

La framboise est une polydrupe, c'est-à-dire un fruit composé,appartenant à la famille des rosacées. On fait une distinction entre framboises d'été, formées sur des pousses de...

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Actualites

Gaspillage alimentaire

Gaspillage alimentaire

Le gaspillage alimentaire désigne le fait de ne pas utiliser ou de jeter des aliments le long de la chaîne de production, des champs à...

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