«5 par jour»

«5 par jour» recommande de consommer cinq portions de fruits et légumes par jour. Les fruits et légumes sont savoureux et bons pour la santé. «5 par jour» promeut la santé dans de nombreux pays. En Suisse, la campagne est soutenue par la Ligue contre le cancer.

en savoir plus…

Recettes

Pains au rosbif et salade de tomates

Pains au rosbif et salade de tomates

Mélanger les tomates et l’oignon, saler et poivrer. Ecraser l’avocat avec une fourchette, mélanger avec le séré, le jus de citron vert, les piments...

en savoir plus ...

Saison

Asperge

Connue depuis deux millénaires, l'asperge était cultivée par les moines comme plante médicinale pour ses vertus dépuratives et diurétiques. Il y a l'asperge verte et...

en savoir plus ...

Actualites

1,3 milliard de tonnes de nourriture gaspillée

1,3 milliard de tonnes de nourriture gaspillée

Le gaspillage alimentaire constitue un important sujet de préoccupation. La dernière conférence internationale de « 5 a Day » réunissant les délégués de 24 pays a passé...

en savoir plus ...