«5 par jour»

«5 par jour» recommande de consommer cinq portions de fruits et légumes par jour. Les fruits et légumes sont savoureux et bons pour la santé. «5 par jour» promeut la santé dans de nombreux pays. En Suisse, la campagne est soutenue par la Ligue contre le cancer.

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Recettes

Daurade à la provençale

Daurade à la provençale

Sel aux herbes: Piler au mortier le sel et le poivre avec les herbes. Daurade et légumes: Dans une sauteuse, mélanger l'huile et tous les...

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Saison

Laitue

Les Romains de l'Antiquité aimaient le goût légèrement douceâtre de ses feuilles croquantes – raison pour laquelle on l'appelle aussi laitue (ou salade) romaine. Ses feuilles...

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Actualites

CONCOCTER SON SMOOTHIE PREFERE SOI-MEME

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Du 7 au 17 septembre, « FOOD ZURICH » célèbre l’art culinaire onze jours durant. Zurich se transformera alors en haut lieu des saveurs pour les gourmands,...

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