Ricette

 
Bowl di burrito

Bowl di burrito

Per questo ha bisogno di

2 Persone

1 c. di senape
1 lime, lavato con acqua calda e asciugato, grattugiare la buccia e tenere da parte
1 c. di succo
1 c. di olio d’oliva
1/2 dl di brodo vegetale
90 g di yogurt naturale
sale, pepe, a piacere
2 scatolette di tonno al naturale
(ca. 200g l’una) sgocciolato, a pezzettini
1 scatoletta di mais (ca. 340g) sgocciolato
1 c. di olio d’oliva
1/2 c.no di sale
un pizzico di pepe
200 g di mini lattuga, tagliata a striscioline
100 g di sedano, tagliato a fettine sottili
12 pomodorini ciliegia, tagliati in quarti
30 g di tortilla chips al naturale

Suggerimento

Preparazione: ca. 25 min.

Per persona: 572 kcal, g 21 g, c 43 g, p 49 g

E così va
  • Mescolare la senape e tutti gli ingredienti fino allo yogurt incluso, salare e pepare.
  • Mescolare il tonno, il mais e l’olio, salare e pepare.
  • Distribuire la lattuga in 2 ciotole, disporvi il tonno, il sedano e i pomodorini, cospargere con la salsa e servire con le tortilla chips.
Saison
Primavera
Estate
Autunno
Inverno
Sforzo corto

Altri suggerimenti per voi

Bowl di burrito

Insalata di barbabietola rossa stufata e arance

Bowl di burrito

Insalata di bietole con pollo

Bowl di burrito

Insalata di cicoria belga con tonno e uovo

Bowl di burrito

Insalata di finocchio all’orientale

Bowl di burrito

Insalata di frutta e cavolo cinese

Bowl di burrito

Insalata di gambi di sedano e quinoa

Bowl di burrito

Insalata di pomodori e peperoni

Bowl di burrito

Insalata estiva

Bowl di burrito

Insalata greca

Bowl di burrito

Insalata invernale con grano ebly, cavolo riccio, zucca, mirtillo rosso e feta

Bowl di burrito

Involtini d’insalata con ripieno di lenticchie

Bowl di burrito

Lattughe con tonno alla vinaigrette di miele e balsamico

Bowl di burrito

Salmone al vapore con insalata di cetriolo e cavolo cinese

Bowl di burrito

Taboulé

Newsletter

Mantenersi in forma con la giusta dose di informazioni.