Ricette

 
Hamburger classico

Hamburger classico

Per questo ha bisogno di

2 Persone

300g di carne macinata magra (manzo)
2 carote, grattugiate grossolanamente
1 uovo
1 c.no di paprika
1/2 c.no di sale
un pizzico di pepe
1 c. di olio d’oliva
2 panini per hamburger con sesamo, tagliati a metà
50g di formaggio fresco a ridotto contenuto di grassi (ad es. Philadelphia Balance)
1 pomodoro, tagliato a fette
1/4 di cetriolo, tagliato a fettine
1 cicorino rosso piccolo, tagliato a striscioline

E così va
  • Preriscaldare il forno a 60 gradi.
  • Mescolare in una ciotola la carne tritata e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso, impastare a mano con cura gli ingredienti fino a ottenere una massa compatta. Suddividere il composto in due porzioni, formare degli hamburger.
  • Far riscaldare l’olio in una padella antiaderente. Abbassare il calore, cuocere l’hamburger a fuoco medio per ca. 5 minuti da ciascun lato, togliere dalla padella e tenere in caldo in forno.
  • Nella stessa padella, cuocere i panini per hamburger con la superficie tagliata rivolta verso il basso. Spalmare il formaggio fresco sui panini, quindi farcire con l’hamburger tenuto in caldo, il pomodoro, il cetriolo e il cicorino.
Saison
Primavera
Estate
Autunno
Inverno
Sforzo corto

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