Ricette

 
Tacos Ariana

Tacos Ariana

Per questo ha bisogno di

2 Persone

1 cucchiaino d’olio d'oliva
1 cipolla piccola
2 spicchi d’aglio
1–2 peperoncini
prezzemolo, timo, basilico
1 zucchino piccolo
1 peperone piccolo
sale
pepe macinato di fresco
1⁄-2 cucchiaino di polvere di peperoncino
2 pomodori grandi (max. 300 g)
2 cucchiaio di concentrato di pomodoro
acqua
Per i tacos:
100 g rucola
1 manciata di pomodorini ciliegia
2 cucchiai di ketchup
2 cucchiai di formaggio grattugiato
1–2 cucchiaio di panna acida parzialmente scremata
6–8 tacos

Suggerimento

Assieme alle cipolle, all’aglio e al peperoncino, soffriggere anche un po’di macinato di manzo.

E così va
  • Tritare la cipolla, l’aglio e il peperoncino (meglio se con i guanti da cucina). Togliere gli steli delle erbe e farne un pesto, mettere da parte. Togliere le estremità allo zucchino, tagliarlo a dadini. Dimezzare il peperone, pulirlo togliendo il gambo e i semi, tagliarlo a dadini. Sbucciare i pomodori, eliminare gambi e torsoli, tagliare a dadini.
  • Scaldare l'olio d'oliva in una padella. Soffriggere la cipolla, l’aglio e il peperoncino, aggiungere le erbe, aggiungere il zucchino e il peperone, condire con sale, pepe e polvere di peperoncino. Mettere la verdura in una scodella e metterla da parte. Cuocere i cubetti di pomodoro nella padella ancora calda, aggiungere il concentrato di pomodoro, la verdura soffritta, eventualmente diluire con acqua.
  • Per servire: disporre in piccole scodelle la rucola i pomodorini ciliegia tagliati a metà, il ketchup (anche in bottiglia) e formaggio.
  • Scaldare i tacos come indicato nella confezione.
  • Mettere i tacos sul piatto con l’apertura verso l’alto. Riempire a piacimento con la salsa di pomodoro, l’insalata, il formaggio e il ketchup.
Saison
Primavera
Estate
Autunno
Inverno
Sforzo corto
Vegetariano

Altri suggerimenti per voi

Tacos Ariana

Asparagi verdi con pomodori cherry

Tacos Ariana

Bowl di melone

Tacos Ariana

Bowl di riso con salmone

Tacos Ariana

Carote piccanti

Tacos Ariana

Cavolini di Bruxelles con pompelmo e anice stellato

Tacos Ariana

Couscous al melograno con tuberi stufati

Tacos Ariana

Curry alle verdure

Tacos Ariana

Fagiolini con melone

Tacos Ariana

Fettuccine con alchechengi, zucca, castagne e timo

Tacos Ariana

Frittata con peperoni

Tacos Ariana

Gnocchi di patate con pomodori

Tacos Ariana

Hamburger classico

Tacos Ariana

Hamburger di patate dolci

Tacos Ariana

Involtini di cicoria belga

Tacos Ariana

Involtini estate

Newsletter

Mantenersi in forma con la giusta dose di informazioni.