Rezepte

 
Aprikosenstreusel

Aprikosenstreusel

Dafür braucht es

4 Person/en

Für 4 Gläser von je ca.1 1/2dl
500 g Aprikosen, in Schnitzchen
1 Päckli Vanillezucker
25 g Butter, weich
2 EL Kokosflocken
2 EL Mandelstifte
1 EL Zucker
1 EL Zitronenmelisse, fein geschnitten
einige Zitronenmelissenblätter

Tipp

Dazu passt: Vanilleglace.

Und so gehts
  • Aprikosen und Vanillezucker mischen, in die Förmchen verteilen.
  • Butter und alle Zutaten bis und mit Zitronenmelisse mit einer Gabel mischen, bis die Masse krümelig ist. Streusel auf den Aprikosen verteilen.
  • Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit Zitronenmelisse verzieren.
Saison
Frühling
Sommer
Herbst
Winter
Aufwand kurz
Vegetarisch

Weitere Vorschläge für dich

Aprikosenstreusel

Aprikosen-(N)Ice-Cream

Aprikosenstreusel

Birnen im Strudelnestli

Aprikosenstreusel

Cherry-Frozen-Yogurt

Aprikosenstreusel

Erdbeer-Tiramisu

Aprikosenstreusel

Früchte mit Sesam

Aprikosenstreusel

Früchte-Cocktail mit Trauben-Schaum

Aprikosenstreusel

Gefüllte Melonen tête-à-tête

Aprikosenstreusel

Mangomousse mit Orangen

Aprikosenstreusel

Verwöhnte Orangen

Newsletter

Halten Sie sich fit mit der richtigen Dosis Informationen.