Ricette

 
Carote piccanti

Carote piccanti

Per questo ha bisogno di

4 Persone

500 g di carote
1 peperoncino piccante
1 spicchio d'aglio
2 cucchiaini di cumino
2 cucchiai di paprica in polvere

Suggerimento

Abbinamenti: focaccia o pane integrale.
Servire con coriandolo tritato a piacere.

E così va
  • Tagliare le carote a bastoncini e cuocerle in poca acqua (non troppo morbide), quindi lasciarle raffreddare.
  • Macinare/pestare i peperoncini, gli spicchi d'aglio e il cumino.
  • Mescolare bene le spezie, l'aceto e l'olio con le carote.
  • Mettere in un recipiente coperto e far riposare per una notte in frigorifero.
Saison
Primavera
Estate
Autunno
Inverno
Sforzo desiderio
Vegetariano
Vegano

Altri suggerimenti per voi

Carote piccanti

Asparagi verdi con pomodori cherry

Carote piccanti

Bowl di melone

Carote piccanti

Bowl di riso con salmone

Carote piccanti

Cavolini di Bruxelles con pompelmo e anice stellato

Carote piccanti

Couscous al melograno con tuberi stufati

Carote piccanti

Curry alle verdure

Carote piccanti

Dorata alla provenzale con zucchine e pomodori

Carote piccanti

Fagiolini con melone

Carote piccanti

Fettuccine con alchechengi, zucca, castagne e timo

Carote piccanti

Frittata di verdure con peperoni

Carote piccanti

Gnocchi di patate con pomodori

Carote piccanti

Hamburger classico

Carote piccanti

Hamburger di patate dolci

Carote piccanti

Involtini di cicoria belga

Carote piccanti

Involtini estate

Newsletter

Mantenersi in forma con la giusta dose di informazioni.