Rezepte

 
Blumenkohl-Pizza

Blumenkohl-Pizza

Dafür braucht es

2 Person/en

600g Blumenkohl
1/2 TL Salz
80g geriebener Gruyère
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 Ei
wenig Pfeffer
250g Cherry-Tomaten, halbiert
60g Mozzarella-Perlen
50g Pastrami in Tranchen
50g Rucola

Und so gehts
  • Blumenkohl an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben, salzen, ca. 30 Min. ziehen lassen. Blumenkohl auf ein sauberes Tuch geben, auspressen, zurück in die Schüssel geben.
  • Käse, Knoblauch, Ei und Pfeffer daruntermischen. Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech ausstreichen (ca. 30 cm Ø), gut andrücken. Tomaten und Mozzarella darauf verteilen.
  • Backen: ca. 25 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Pastrami und Rucola auf der Pizza verteilen.
Saison
Frühling
Sommer
Herbst
Winter
Aufwand lange

Weitere Vorschläge für dich

Blumenkohl-Pizza

Auberginen mit Chimichurri

Blumenkohl-Pizza

Bagel-Burger

Blumenkohl-Pizza

Brüsselerrollen

Blumenkohl-Pizza

Dorade Provençale

Blumenkohl-Pizza

Dorade vom Grill mit Apfel-Gurken-Mango-Salsa

Blumenkohl-Pizza

Fettuccine mit Physalis, Kürbis, Maroni und Thymian

Blumenkohl-Pizza

Fisch-Nuggets mit Gemüse-Frites

Blumenkohl-Pizza

Forelle "en Papillote" mit Gemüse

Blumenkohl-Pizza

Frittata mit italienischen Peperoni

Blumenkohl-Pizza

Gebratene Maispoulardenbrust auf rotem Coleslaw und Safran-Blumenkohlpüree

Blumenkohl-Pizza

Gebratener Rosenkohl mit Grapefruit und Sternanis

Blumenkohl-Pizza

Gegrillte Zucchetti mit Baby-Spinat und Feta-Dressing

Blumenkohl-Pizza

Gegrillter grüner Spargel mit Cherry-Tomaten

Blumenkohl-Pizza

Gemüse-Pitta mit Bündnerfleisch

Blumenkohl-Pizza

Gemüsecurry

Newsletter

Halten Sie sich fit mit der richtigen Dosis Informationen.